?!*#@$%

Wednesday, March 05, 2008
Saat makan siang, teman-teman asyik bercerita tentang pekerjaan dan kegiatan mereka. Mereka tampak excited. Ada yang berkutat dengan alat counting dan ada yang sibuk dengan filter-filter. Lalu aku?

Sebenarnya keberadaanku di sini adalah sesuatu yang (mungkin) disayangkan. Akunya sendiri nggak enjoy. Instansi juga rugi punya pegawai yang nggak niat kerja kayak aku begini :( Jadi lose-lose solution dong. Sebenarnya keputusanku untuk kerja ini bener nggak sih? >_<

*nggak tahu kenapa aku jadi mikir begini*

Labels:

 
posted by Yustika at 4:49 PM | Permalink |


2 Comments:


  • At 8:20 PM, March 06, 2008, Anonymous ilma

    instansi beruntung punya pegawai kayak kamu :). beruntung bgt malah!!

    mungkin bisa dijadikan pembelajaran sesudahnya..jangan mengambil keputusan yang berbeda dengan kata hatimu..agar dirimu ga merasa terbebani. sedikit egois? hmm..mungkin,tapi siapa yang rela kalo kamu ngejalani kemauan orang laen dengan ga enjoy.

    u deserve to be happy n enjoy with ur activities.

    cayoooo..

     
  • At 9:21 AM, March 23, 2008, Anonymous detri

    deuh yang udah kerja...........
    jadi mau nitipin bayi di training center telkom g Mbak?