25 di 15 Maret

Thursday, March 22, 2007

”Sayang, met ulang tahun. Semoga selalu lebih baik dari hari-hari sebelumnya. I love you, Cintaku.” (Mas Catur, 15/3/07, 00:06)

”Yustika, met ulang tahun, hope you all the best, and make your fairytale comes true, diberi kemudahan dan senantiasa berada dalam limpahan kasih-Nya.” (Yuti, 15/3/07, 04:12)

”Happy bday, Yustica. Udah seperempat abad… Moga panjang umur. Bahagia selalu. Tambah semua yang baek. Tercapai segala yang dipengen. Amin, amin. Ditunggu kadonya, eh maem-maemnya, hehe...” (Icha, 15/3/07, 05:50)

”Met milad, Yus. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah! Dan tetap istiqomah memperbaiki diri… semangat! Walaikumsalam.” (Fatimah, 15/3/07, 05:56)

”I wish that Allah would hold you tight, not just to make you feel alright, but for you to have all the best things in LIFE! Happy birthday, Mbak Yus…” (Citra, 15/3/07, 06:20)

”Met ultah yo, tambah dewasa wae, wis arep dadi manten.” (Mbak Titik, 15/3/07, 06:56)

“Yustika, met milad ke-25 ya, semoga barokah umurmu, dimudahkan dalam segala urusan, termasuk… (ehm ehm ;p). Luv u.” (Ilma, 15/3/07, 07:33)

“Ukhti, met milad. Semoga Allah senantiasa menyertai setiap amal anti dengan keridhoan dan keberkahannya.” (Kiki, 15/3/07, 09:30)

“Ass. Selamat ulang tahun, Yustika. Semoga dikaruniai usia yang berkah, kehidupan yang penuh berkah, dan dimudahkan dalam segala urusan. Semoga Allah senantiasa kasih yang terbaik buatmu.” (Mbak Ida, 15/3/07, 13:07)

”Hai, met ultah ya, Mbakyu. Tambah tuwo, tambah ayu, tambah kewen (?), tambah cool, tambah sing apik-apik. Semoga apa yang kaucita-citakan dalam hidupmu segera terkabul dan semoga dikau bahagia selalu. Muah-muah.” (Nur, 15/3/07, 14:05)

”Happy bday, Yus... Moga di usia yang baru ini selalu dalam lindungan Allah dan terus diberi petunjuk oleh-Nya. Mmm, dah ketemu jodoh kok ya, kalo gitu moga cepat menyempurnakan setengah dien hehe.” (Ratna, 15/3/07, 18:41)

”Ika, happy belated bday, sori banget telat hehe, moga panjang umur, moga rencana nikahnya lancar (kapan to? ;-)), doa yang lain milih sendiri ya, moga Allah mengabulkan doa-doamu, amiin...” (Mbak Yeni, 16/3/07, 12:15)

”Hi, Yus. Asswrwb. Wingi ulang taon ta. Slamet ae yak. Sori telat. -ditunggu undangane-” (Bayu, 16/3/07, 12:58)

”Ass. Met milad ya. Moga tambah dewasa, tambah sholihah, dan usiamu barokah. Cepet dapat jodoh yang sholih juga ya... amin (afwan rada telat).” (Fatma, 18/3/07, 14:58)

”Ass Yus, happy bday ya. Sori telat, bener-bener baru bisa sms, moga-moga tambah ayu, jadi istri shalihah, disayang suami, enteng rejeki, trus bagi-bagi, hehe. Pokoke best wishes for you, Sist…” (Ika Mulatsih, 17/3/07, 16:51)

“Amin… Nuwun ya… Met milad juga ke-25, sori telat. Moga banyak barokah di umur ini :-)” (Naning, 20/3/07, 15:27)

PS: Terima kasih juga untuk Tommy, Daru, Ulfa, Zaki, dan Mbak Dini yang tak ketinggalan mengirim doa :)

Labels:

 
posted by Yustika at 11:49 AM | Permalink |


1 Comments:


  • At 2:10 PM, March 22, 2007, Blogger fuzzydesi

    Haduh, aku ketelatan. Yustika, selamat ulang tahun ya... semoga usianya barakah, mendapat ridho Allah selalu, dan tercapai semua yang dicita-citakan. Amin...