Afirmasi

Tuesday, October 25, 2005
[edisi broken heart]

Lagi-lagi tentang afirmasi. Beberapa waktu lalu aku masih optimis bisa lulus Maret. Makin hari makin banyak orang bilang: mustahil aku bisa lulus Maret. Their words really bring me down. Kini aku merasa tidak mungkin bisa lulus Maret beneran. Can you believe it, even those words came up from my parents! Hmm, kayak gini ya, yang namanya support itu :(

Fine! Whatever...
I’m not doing this for you
I’m not doing this for them
I’m doing this just because I have to
And I’ll do it my own way


Go ahead yelling
Keep shouting
You can even continue screaming
Thanks, but I don’t take advice from people anymore

 
posted by Yustika at 5:21 PM | Permalink |


1 Comments:


  • At 5:26 AM, October 27, 2005, Blogger Patricia Astrid

    hmm orang lebih gampang bilang sesuatu yang mustahil ketimbang sesuatu yang mungkin. Sebaiknya sih nggak usah dianggap patokan. Dulu waktu saya mau namatkan S1 di ITB juga banyak yang pesimis apa saya bisa lulus di waktu yang saya inginkan. Tapi saya pikir ya buat apa sih mikirin omongan orang, berusaha saja sebisanya. The key is, if you believe in yourself, you'll be amazed with what you can achieve. Kita harus jadi sahabat diri kita sendiri, ok:), Good luck with your study. Salam kenal dari TF 94 hehe ..